RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : это просто невообразимо...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Pavel Shtemenko
To : Сукин кот
Subj : это просто невообразимо...

> > > Я ж написал и тебе и твоей второй ипостаси? Слова закончились? Могу прислать обновления. Ты и вторая твоя ипостась хотела мне рассказать как я без чтения даташитов смог сделать загрузку с JFS, общественность и я ждем, может ты откроешь новый стиль программирования?. Так и где ? Здесь же не FIDO, можно и матом, я тебе и подскажу как твои маты можно сделать так чтоб они матами не выглядели. В FIDO увы устав, пришлось резать на корню не дождавшись от тебя шедевров. А вдруг способен?
> >
> > Господа, большая к Вам просьба: а не могли бы Вы где-нибудь в уголочке отношения выяснять? Тем более странно это как-то смотрится в этом форуме - регулярно появляются казалось бы ничем не спровоцированые выступления. Это что форум шалит или админ или как? Но в любом случае это не место (IMHO) для выяснения отношений.
> >
> > С уважением,
> > Игорь.
> >
> > PS. Может для желающих откроем отдельный форум, типа os2-v-glaz-i-v-zub :) ?
>
> один только вопрос.
> ко _всем_ отвечавшим в этой ветке.
> а где вы тут видите "господ" (во множественном числе)?!
> "регулярно появляются казалось бы ничем не спровоцированые выступления" - ОТ КОГО ОНИ РЕГУЛЯРНО ПОЯВЛЯЮТСЯ, ВВВАШУ МММАТЬ?!!! :ЕЕЕ
Вот с этого надо было и начинать.... возьмите статистику по моим письмам и зукинским..... Правильно, их больше.

> вы все, миротворцы хуевы, что глухие, слепые, ТУПЫЕ или как это все понимать?!
> ни один уррод здесь не обратился к _автору_ того дерьма с которого началась ветка даже при том (!!!) что вы _сами же_ сформулировали _суть_ - "казалось бы ничем не спровоцированые выступления". все равно мы "беспристрастные миротворцы" остаемся "над конфликтом" и как ни в чем ни бывало тупо вещаем про каких-то абстрактных двоих, "выясняющих отношения"...
зука, браво, как всегда, одно хамство и никакой конкретики! Но хоть хамство не докатывается до матов и то радует, чего-то тебя уже научили, не пройдет лет 5 вдруг и человеком станешь

> я потратил свое время, на разъяснения этого всего в прошлый раз. и теперь вижу, что все это было ничем иным как метание перед свиньями.
> посему, наверное, это последнее мое здесь "выступление" на эту тему (признаю себя ослом!).
Штатный прием, иим еще пользовались в диримские времена, читайте философов ..... Вы там ну ничего не разъяснили.окромя того что "зука рулез форева, без объяснения причин", То есть вы всех назвали свиньями (не только меня, читайте свой текст) без объяснения причин почему и кто. Что я могу сказать, вы в своем праве. То есть все именно в стиле зуки - все свиньи окромя его.
> если вы знакомы с этими моими "выступлениями", вы, вероятно, знаете, что раньше я никогда всерьез не срывался на грубость. все "эпитеты", употребленные мною здесь, я отношу исключительно к всевозможным "разводящим" и поборникам общественных приличий. и это _не тупые оскорбления_, за все эти слова я готов полностью _отвечать_. кстати (касательно пашиных параной) я - совершенно отдельный от зуки человек, это по моему прекрасно видно даже по стилю изложения...
Лично я просто не знаком (кстати с зукой я тоже лично не знаком), вас бы не затруднило дать хотя бы 2 ссылки на то что вы считаете нормальным выступдением или хотя бы одну ссылку где я полностью прокололся и на этом настаивал (с вашими объяснениями почему)?Или будем считать за слив?У вас же привычка вопить без фактов.... И то что Вы не срывались на грубость как зука это только плюс, именно по этому я и отвечаю. Вас достаточно употребить кучку матов бездарно и отвечать вам просто перестану, вы ж этого добиваетесь? Иначе отвечать буду, и все угрозы зуки и (типа ваши) мне совершенно до одного места, то есть ввязались и уже я так понимаю конца не будет. Тут даже нет вопроса зука или я (кстати я такого вопроса никогда не ставил),здесь пока вопрос "какой форум зука угробит", бо малтшик и ведется, я имею ввиду и вас. И мне до сих пор интересно, угробит ли он тот форум кого ведет ее личный знакомый... Ставим эксперимент.... письма еще будут можете не сомневатся.

Вот и на самый интересный вопрос ни Вы не зука не все следующие которые писали с его сети так и не дали ответа:
"как я мог ничитая ничего написать загрузку с JFS" ? Почему это не сделал то же зука? Почему он до сих пор не сделал альтернативную? Там же все так просто

Sun 19 Sep 2004 01:04 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.3b) Gecko/200302

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.