RU/2: Forum. Общие вопросы. : Это не лечится уже


Message list | Post new message | Reply to current | Home Search:
Previous message | Next message
From : Sergey Posokhov
To : dbanet
Subj : Это не лечится уже

>Лето началось с хороших новостей. Если человек распространяет украденный софт, он тут же изгоняется из сообщества (он теряет доступ ко всем новостным сайтам eComStation, теряет право публиковать свои программы). У нас нет времени на переговоры, мы заняты разработкой программ и драйверов. Мы сразу же обращаемся к работодателю, партнерам и родителям сосунка. Мне стыдно, что я назвал пиратов сосунками. Лучше убить десять пиратов, но сохранить одного разработчика.
- ru.ecomstation.ru

>Кто будет делать бухгалтерию для eComStation? В бухгалтерии много интерпретируемого кода - все проводки. Рекс это все поднял бы на раз и сделал бы быстрее с точки зрения производительности. в силу само-наращиваемости и ассоциативности стемов. Вообще, бухгалтерия - бесконечный процесс и требует раскрутки всякими консультантами типа по 1С в каждом городе.
- ru.ecomstation.ru

>Как организовать учебный класс? Как предотвратить повреждение компьютеров маленькими "подонками"?
- ru.ecomstation.ru

>Бонусы для постоянных пользователей eComStation. По умолчанию, у каждого пользователя LEVEL = 0. Посчитайте, какие работы для сообщества вы выполнили за последние 12 месяцев? (Замечания: правила могут меняться)
- ru.ecomstation.ru

>Вы можете продолжить логические размышления. Если сделать мощный Photoshop, это не изменит ситуацию. 0 новых дизайнеров. Имеет смысл делать простые утилиты для обработки фотографий. Для простых операций с картинками. Для рисования простых рисунков стилусом. Т.е. покрывать базовые потребности существующих пользователей.
- ru.ecomstation.ru

Fri 29 Aug 2014 21:17 Mozilla/5.0 (OS/2; Warp 4.5; rv:10.0.12) Gecko/20130108 Fire




Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.