RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : сколько стОит полуось?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Вадим Тукаев, cnacume.h10.ru
To : All
Subj : сколько стОит полуось?

Я облазил весь сайт, но не нашел специального ФАКа, посвященного именно лицензионной/ценовой политике ИБМ. Конечно, большинству российских граждан на это наплевать, но лично я не хочу пользоваться контрафактом (по возможности, ессесно). Насколько я понял, 1.х/2.х/3.х фриварные (оно и понятно - кто ж их покупать-то будет). А как насчет Варп4 и Авроры? И где взять дистрибутив? Не качать же несколько сиди. Поделитесь, а? Стоимость болванки/пересылки я возмещу. Если уж наглеть, то на 100%, поэтому смею попросить именно Аврору, именно релизную, именно... эээ... не придумал ишо :) а, придумал, - именно на 4-х (или сколько там занимает полный дистрибутив) дисках :))) Вообще-то у меня был Варп4 (первый диск), причем я его даже поставил... а потом стер (не потому, что не понравилось, просто хард маленький, а я в инсте учился, много толстых приложений нужно было типа Охвис/Маткад/Автокад). Но теперь у меня этого диска нету. Извините, что я вам тут целый роман написал (очень слезливый причем), графоман я, в журнал Хакер всякую бредятину пишу. Кстати, про полуось тоже собираюсь написать. "Записки полуламера" - ничего названьице?

Thu 17 Apr 2003 04:39 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.