RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : сколько стОит полуось?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Roman Popov
To : Igor Vaskov
Subj : сколько стОит полуось?

> > графоман я, в журнал Хакер всякую бредятину пишу. Кстати, про полуось тоже собираюсь написать. "Записки полуламера" - ничего названьице?
> >
> >
> > Название будет правильным "Записки меня - полуламера", так будет вернее. Вы действительно считаете себя вправе писать о системе, только потому, что у вас "был диск" ?
>
> Эх... Ну и что теперь человек напишет?
> Все когда-то начинали, можно бы и потерпимее относиться.
> А журналист он вообще и про хирургическое отделение больницы статью написать может, хоть никого и не разрезал. Напишет про то как ему отвечали в форуме - уже интересно будет и показательно.
>
Вот и хорошо, что не напишет. Помните знаменитые статьи в МирПК(если не путаю) OS/2 против WinNT - то же журналист писал. А Вы, вообще, журнал ХАКЕР в руки брали ? Действительно - бредятина для недоумков, считающих себя крутыми парнями. Рассказу об OS/2 - там не место (IMHO). Вот я поставил себе линукс и через три дня стер, и сейчас напишу статью о нем... смешно даже. А эту статью я представляю... "Была де ось... прикольная... да блин и сейчас полуламеры ее юзают... нет среди них кулхацкеров... и сниффаков нет... так то вот..." . А решит писать, может и про меня помянет, как я ему отвечал, мне в том журнале самое место :).

> А прайс на eCS лежит здесь:
>
> index.php
>
Хочу де лицензионную, но не откажусь и от болванок. Ничего он не купит - девиз крекеров "весь софт должен быть бесплатным".

> Хоть это теперь уже и не OS/2 от IBM...

Thu 17 Apr 2003 16:46 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.