RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : это одно и то же

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Вадим Тукаев, cnacume.h10.ru
To : Roman Popov
Subj : это одно и то же

> Название будет правильным "Записки меня - полуламера", так будет вернее.

Это одно и то же. Понятно, что "меня", иначе это плагиат. Кстати, так только чукчи (пардон, нанайцы) говорят, а по-русски - не "записки меня" (за писки меня? :)) , а "мои записки".

>Вы действительно считаете себя вправе писать о системе, только потому, что у вас "был диск" ?

Не считаю. Интересно, почему вы решили, что я собираюсь писать о системе как таковой? Это может быть и анализ целесообразности изучения ОС/2. Предыдущий опыт ее использования считаю недостаточным, поэтому-то мне и нужен дистрибутив. Хочу решить интересный вопрос - стоит ли работать под операционной системой, устаревшей (согласен, неудачный термин) на момент начала изучения. Кстати, в одной школе нашего города изучают ДОС и QBasic. И не надо смеятся - то, что в нашем захолустье по крайней мере в одной школе проводятся уроки информатики, уже прорыв. В моей школе такого не было...

Fri 18 Apr 2003 05:00 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.