RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : журнал какер da wor1d

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Vadim Tukaev, cnacume.h10.ru
To : XPEH
Subj : журнал какер da wor1d

> не надо нести херню.

Когда у спорщика кончаются доводы, он переходит на ругательства. А ведь у вас, уважаемый ХРЕН, доводы еще и не начинались.

> каждый недоносок читающий ваш

Чей это наш? Он такой же наш, как и ваш. Если кто не понял - я не владелец и не сотрудник Xakepа, я всего лишь один из авторов, причем внештатный.

> заммичательный журнал мыслить не способен органически, все что он в состоянии сделать - это скачать описываемую в очередной статье Cr/-\KmE, сниффер или любую другую готовую гадость, запустить ее и гордиться этим достижением. таким образом журнал кхакеп именно и служит для обращения обычных чайников в злобных ламеров, каждому из которых не место за клавиатурой такого сложного прибора, как компьютер.
> каждый из вас, кто борется против познания заслуживает страшной и мучительной смерти.

Адольф Виссарионович! Вы ли это? А я вас сразу и не признал.

> LAMERS MUST DIE.

Полностью поддерживаю. Только эту фразу следует понимать аллегорически. Ламер умирает, превращаясь в хакера. Как гусеница превращается в бабочку. Между прочим, я считаю, что ламер, который хочет учиться - уже наполовину хакер, или, по крайней мере, наполовину не-ламер. Себя причисляю к интенсивно учащимся ламерам (учусь уже 18 лет - сначала Speccy, Basic, asm-z80, потом ДОС, Паскаль, Вынь3, Чикаго, эНТя, Линукс, Перл, теперь вот подумываю об ОС/2), в некоторых областях приближающимся к продвинутому юзеру.

ЗЫ: А вы заметили, что мы уже очень далеко отклонились от темы форума? Сейчас модератор удалит эти мессаги за оффтопик, и правильно сделает.

ЗЗЫ: Сообщение, на которое отвечал ХРЕН, написал я. Подписаться забыл. Впрочем, это уже все поняли.

Mon 21 Apr 2003 05:41 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.