RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Байка о SCSI-хардваре или Геморрой или сундук со СКАЗками?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alex G,
To : GPV&KGB
Subj : Байка о SCSI-хардваре или Геморрой или сундук со СКАЗками?

> Раздобыл я SCSI-контроллер, называется Adaptec AHA-2920(A).
> Ну, не шибко крутой такой контроллер, SCSI-I/SCSI-II/FastSCSI-II, 50-pin high-density SCSI-2 (female) External Connector, 50-pin standard (male) Internal Connector, и прочая малоинтересная белибердень. К нему достал 50-жильный внутренний кабель для винта и внешний (возможно, в будущем, к нему же подцепится и сканер).
>
> И добыл я еще винт - тоже не бог весть что: IBM 9,1GB; Ultrastar DDYS-T09170 68P/SU2 LVD-2MB 10000RPM. У него дельтавидный 68-жильный разьем такй, интересный. Для того,
> Так вот, вопрос, собссно: будет ли эта связка (контроллер-винт) работать, или нет?
> Меня терзают смутные сомнения, потому как хоть я и добыл специальный переходник для этого винта, интерфейс у него скорее всего, Ultra160 SCSI/FCAL...

Я бы вот что сказал (если еще не поздно ;)
1. SCSI это хорошо
2. Втыкать UWide160 HDD в AHA2920 через переходник я бы не советовал - даже если и заработает толку будет мало... Ну не пара они ;)
Скорости больно различны...
Лучше еще 100$ потратить на хотя бы U80 контроллер....

Mon 01 Sep 2003 20:28 Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; en-US; rv:1.4) Gecko/2003052

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.