RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Про деньги, пиратов и eComStation

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Eugene Gorbunoff, 2:5030/769, http://ecomstation.ru/jrescuer
To : Dmitry A. Steklenev
Subj : Про деньги, пиратов и eComStation

> В общем то, я понял, что не Серенити, ни ее представители в России, об описанных мною в первом посте проблемах либо не задумываются, либо не считают их проблемами.

ОК, я еще раз перечитал твое первое сообщение, вопросы задаются важные. Проблем, которые ты описал, на самом деле нету.

> Хорошо, ну и как мне получить новую версию eComstation с подпиской и хотя бы Open Office? Или я, опять же, не _тот_ разработчик?

Ты - разработчик. Мы всегда делаем ссылки на твою домашнюю страничку. Но сейчас ты самостоятельный независимый разработчик, сам решаешь, что делать, сам работаешь с пользователями.
Мы тебе предложили проект - ты над ним работал, мы тебе отправили лицензию на eComStation. Если сейчас тебе нужны новые лицензии, нужно опять обсудить, что добавить в твои программы, чтобы мы купили для тебя лицензии на нужные тебе программы.

Mon 02 Jul 2007 14:26 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.8.1.4) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.