RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Про деньги, пиратов и eComStation

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Dmitry A. Steklenev
To : Eugene Gorbunoff
Subj : Про деньги, пиратов и eComStation

> > В общем то, я понял, что не Серенити, ни ее представители в России, об описанных мною в первом посте проблемах либо не задумываются, либо не считают их проблемами.
>
> ОК, я еще раз перечитал твое первое сообщение, вопросы задаются важные. Проблем, которые ты описал, на самом деле нету.

Вот и я о том же :)

>
>
> > Хорошо, ну и как мне получить новую версию eComstation с подпиской и хотя бы Open Office? Или я, опять же, не _тот_ разработчик?
>
> Ты - разработчик. Мы всегда делаем ссылки на твою домашнюю страничку. Но сейчас ты самостоятельный независимый разработчик, сам решаешь, что делать, сам работаешь с пользователями.

Поправочка, я не просто независмый разработчик, я подвид вымирающего вида разработчиков-энтузиастов :)
О них то, энтузиастах, которых под пополамой уже практически нет, и шла речь, если ты не понял.

> Мы тебе предложили проект - ты над ним работал, мы тебе отправили лицензию на eComStation. Если сейчас тебе нужны новые лицензии, нужно опять обсудить, что добавить в твои программы, чтобы мы купили для тебя лицензии на нужные тебе программы.

Да ладно, я и не настаиваю вовсе. Тем более что мне плохо удается укладываться в определенные сроки, ты и сам это, наверное, помнишь. Тем паче, я же знаю, что вам нужен не PM123, вам нужна интеграция в WPS, и это, может быть, и правильно, но я по WPS не специалист. Я уверен, что мне при этом варианте придется бросить интересующий меня PM123 и заняться чем-то другим.

Для остальных:
Ау, если кто меня слышит, это будет правильно? Я бы мог бросить PM123 и заняться, к примеру, записью CD и DVD. Что конкретно тогда будет отложено на неопределенное время: поддержка ID3V2 (почти уже сделано), групповые операции над тегами в плейлисте, поддержка и калькуляция replay gain (еще конь не валялся, но я над ней думаю). Это то что я планировал на ближайшее время. Что думаете?

Mon 02 Jul 2007 15:03 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.0.9) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.