RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Про деньги, пиратов и eComStation

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Dmitry A. Steklenev
To : Eugene Gorbunoff
Subj : Про деньги, пиратов и eComStation

> > > * Если пользователь покупал обновления ОС и программ каждый год, то сейчас он тратит 500-1500 руб в год. Пример: если 3 года назад пользователь купил eCS/Rus, то на следующий год он скупил все shareware, а в этом году требует еще 10 программ. Пользователи готовы скупать все программы, которые выйдут на рынок: ru.ecomstation.ru
> >
> > Базируясь на eCo Shop, покупка eComstation с нуля, оффиса, rsj, pmview, fc/2- навскидку- порядка 10000 руб. Покупка OEM версии винды - 4200 руб. Все остальное, для персонального использования, бесплатно.
>
> 1. Можно найти бесплатные аналоги этих программ. Тогда eCS получается для нового пользователя дешевле, чем Windows.

Нуу... если бы я их нашел, я бы не поднимал этого вопроса, как ты думаешь? И насчет стоимости, поправка, eComstation более корректно будет сравнивать с ценой на Windows XP Home, OEM версия которой обойдется мне где-то в 1900 руб.

> 2. Я хотел добавить, что на самом деле все разработчики и половина пользователей получают лицензии на программы бесплатно (Выполняя какие-то работы и публикуя обзоры).

Хорошо, ну и как мне получить новую версию eComstation с подпиской и хотя бы Open Office? Или я, опять же, не _тот_ разработчик?

В общем то, я понял, что не Серенити, ни ее представители в России, об описанных мною в первом посте проблемах либо не задумываются, либо не считают их проблемами.

На сем дискуссию прделагаю прекратить, ибо официальные представители ответили.

Mon 02 Jul 2007 14:03 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.0.9) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.