RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Про деньги, пиратов и eComStation

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Pavel Shtemenko
To : Dmitry A.Steklenev
Subj : Про деньги, пиратов и eComStation

> Прошу прощения за новый топик, но оригинальный уж очень большой и не совсем про то.
>
> Мы имеем на руках полуживую операционку, интерес к которой у людей либо исторический, либо просто дело привычки, либо какая-то еще из причин, не связанная с тем, что здесь есть либо какой-то особенно удобный софт либо возможность заработать хорошие деньги. Есть, наверное, и редкие исключения.

Ну полуживой на текущий момент я бы ее не назвал. Пока мы имеем операционку, не подверженую воздествию вирусов и других деструктивных действий по инету окромя DoS атаки (с которой весьма просто разобратся). Я не говорю что вирусы в OS/2 невозможны, их пока просто нет. Это уже нууу очень не мало, по крайней мере для меня. И более того, врядли появятся потому как антивирусные компании (IMHO основные производители вирусов) давно положили болт на OS/2. Я конечно не знаю ваших мотивов, но у меня os/2 сползет с роутеров тока тогда, когда действительно не сможет выполнять роль роутера для моих задач.

> Т.е. человек сейчас если и поставит пополаму, то скорее из любопытства или из желания
> не быть как все.
> А теперь смотрим - что мы имеем: единственная бесплатная и хорошая программа, которая не хуже чем у других - это мозилла. Все, приехали. Остальное за деньги. Даже драйвера и даже то, что для всех остальных бесплатно. Стоимость владения OS/2 на данный момент - выше стоимости владения виндой на порядок.

Ok. Итого ты решил купить винду. Да, охренеть. Даже установилась, далее тебе надо будет диск для именно ентой MB иначе хрен чего будет работать, ты лезешь в инет и обнаруживаешь, что для висты драйверов то уже и нету.... Далее действия? Ессено покупать новое железо e.t.c. Если ты уже решил ступить на этот путь, то заплатишь куда гораздо больше. Но не мне оценивать твои деньги, они твои - ты и думай.

Thu 19 Jul 2007 04:32 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.