RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Выбор среды разработки

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : VadimT
To : Improver
Subj : Выбор среды разработки

> > Окончательно пришёл к выводу, что смысла мудрить нет. Буду снифферить весь траффик и выбирать из него нужные мне данные. Тем более что траффик будет не очень напряжённый - единицы, максимум десятки мегабайт в час. Основная проблема не количество, а качество... Потерять или "недопонять" данные моя прога не имеет права. Потому что потеря сколь угодно малой части данных эквивалентна потере всех данных.
>
> Может тогда стоит не снифферить, а полностью заменить виндозную прогу своей, которая будет получать и отправлять нужные пакеты в сеть, вносить данные в БД и делать всё, что делает эта виндозная прога?

Это невозможно. Смысл всего моего проекта именно в том, чтобы протоколировать работу строго определённой виндозной проги. Если она не заработает под Одином - это будет катастрофа. Но я надеюсь на лучшее. Обнадёживает тот факт, что под вайном она работает прекрасно.

P.S. Вот уже полторы недели как мне везут комп, обещают к выходным привезти... Я даже не имею возможности проверить, работоспособна эта виндозная прога на связке OS/2+ODIN или нет. Представляете, в каком душевном состоянии я жду этот комп? Если заработает - напьюсь виски.

P.P.S. А я ведь непьющий практически (выпивать бокал вина или бутылку пива чаще раза в неделю - это по моим меркам значит уйти в запой).

Wed 16 Mar 2011 11:07 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.15) Ge

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.