RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Выбор среды разработки

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : VadimT
To : Improver
Subj : Выбор среды разработки

> Не понимаю, в чём глубинный смысл так привязываться к определённой проге, городить огород вокруг неё, если все её функции возможно повторить в своей. Это ведь не только значительно упростит всю систему, но и повысит надёжность. Хотя тебе видней, что там и как...

Проведу аналогию (довольно точную) со своей ситуацией. Есть интернет-кафе, в котором люди разговаривают через прогу типа скайпа. Мне надо отслеживать все звонки (кто, куда, сколько времени) и сводить всё в БД. Спрашивается, что проще: написать сниффер, анализирующий использование скайпа, или написать свой вариант скайпа? Причём у этого "скайпа" свои, уникальные, закрытые протоколы, алгоритмы и шифры.

> > P.S. Вот уже полторы недели как мне везут комп, обещают к выходным привезти... Я даже не имею возможности проверить, работоспособна эта виндозная прога на связке OS/2+ODIN или нет. Представляете, в каком душевном состоянии я жду этот комп? Если заработает - напьюсь виски.
> > P.P.S. А я ведь непьющий практически (выпивать бокал вина или бутылку пива чаще раза в неделю - это по моим меркам значит уйти в запой).
>
> Поменьше эмоций, и побереги здоровье. ;-)

Это точно, а то я что-то совсем расклеился. Самое печальное, что всегда считал себя спокойным, устойчивым, почти фаталистом. Старею...

Ну, не заработает... Обидно будет, но выход всегда есть. Осуществимы целых три варианта: дописать ODIN (гипотетически), поставить Solaris (теоретически), пускать в VirtualPC (практически). Да и с чего бы ей не заработать? Она даже с Windows 95 и NT 4.0 совместима!

Thu 17 Mar 2011 11:55 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.15) Ge

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.