RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Про osFree. Про Реймонда. Не так интересно.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alexey Smirnov, http://devcetner.os2.ru/sysinfo/
To : marat
Subj : Про osFree. Про Реймонда. Не так интересно.

> Ты тем что написано ниже гордишься, что ли? Извини, но если все было как ты описываешь, то ты просто муд@k.
>
> > Блин, тоже мне, пример. У откуда я только не дергал... Все исходники, публикуемые в сети на тему анализа установленного на OS/2 софта/харда интегрированы в СисИнфу. Например - бенчмарки - ну чистой воды копия из соответвующих исходников SYSBENCH. И ничуть не испытываю какой-либо сумятицы в чувствах при воспоминании об этом. Да, автор СисБенч мне писал что-то, но я ему ответил по-русски и он опал... ;-)) и это никак не сказалось на распространении СисИнфы (включена в дистрибудив eComStation, например)
>
;-)) Марат! А ты сам то написал что-нибуть? И вообще представляешь, как писать программы под Ось?
Вот ты сел за машину с установленным SDK 4.51 и каким-нибудь С - компилером. И вздумал написать какую-нибудь программу сложнее чем PM Hello, Word! Не уж то ты предполагаешь, что все, что тебе надо, ты сможешь получить из хелпа к компилятору и хелпов от SDK? ж-)) Детский лепет...

Без раскопок в сети по следам твоей программы, без поиска аналогичных программ, опубликованных в исходных кодах ты НИЧЕГО путного не напишещь. Факт. Можешь хохмы ради проверить. Могу поспорить с тобой на большие деньги! ;-))

Исходники в Сети публикуются именно для того. чтобы их использовали. Собственно по-этому на сайте Sysbench выложены исходники SysBench совершенно несвежей, черезвычайно устаревшей версии. И, если внимательно приглядется, то окажется, что уважаемый автор SysBench сам использовал чужие исходники при написании своих тестов. ;-))

Если же ты из моральных соображений прекратишь использование SysInfo/2 - мне сильно хуже не станет. Сходи на Hobbes.nmsu.edu и глянь там Top 50 downloads. У меня минимум 1000 копий СисИнфы находятся у пользователей. А максимальная оценка ~ 2000 - 3000. Так что - дерзай. Можешь развернуть против такого муд@ка как я агитацию в Сети - мне только на пользу пойдет.

С уважением, ;-)) Алексей.

Fri 22 Feb 2002 13:05 Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; ru-RU; rv:0.9.8) Gecko/20020

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.