RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : eCs2.0, SDD, Panorama и VPC

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ???
To : Sergey K.
Subj : eCs2.0, SDD, Panorama и VPC

> Comet cursor никогда не включался. Он выключен изначально.
>

Хм, ну странно -- у меня след мышь оставляла только с опцией "Comet cursor". Без этой опции не оставляет.

> Full window dragging - это я всегда отключаю практически сразу.
>
> > Вот насчет лагания не знаю -- у меня не лагает вроде..
>
> Может я неправильно выразился... Если курсор, стандартный, вписать в квадрат, то вот под курсором практически всегда проявляется искажение изображения размером с этот квадрат...

У меня не всегда. Только иногда, причем похоже только когда первый раз ввести курсор в область виртуальной машины. Причем, и с гостевой windows, и с гостевыми Linux и eCS следов не оставляет. Кстати, у тебя аддишенсы установлены? -- Может, это влияет?

> Например меню: выбранный пункт подсвечивается синим цветом, но под курсором пункт меню имеет стандартный серый цвет... И вот как ведешь идешь по меню, вслед за подсветкой перемещается и эта инородная область...
> Когда закрываешь окно крестом, то окно закрывается, а под курсором остается квадрат с куском этого окна(угол, сам крестик, кусочек рамки окна)... При чем этот квадратик не пропадает до тех пор, пока его не накрыть чем-то другим, например перетащить на него какое-то окно.
>

не замечал такого...

> На всякий случай, может это как-то влияет - виртуальный диск(файл) я делал еще под 1.2.5, а когда поставил двушку, то проинсталлировав VPC просто указал ему этот самый диск. Железо железо без изменений. Когда стоит snap, то в vpc все нормально... Но со снапом у меня проблемы - в какой-то момент времени загрузка процессора поднимается на 99% и не сбрасывается до ресета компьютера...

Это не должно роялить. У меня виртуальная машина вообще инсталлялась давно и под другой осью. Щас просто перенес под eCS 2.00 rc7 и все
работает нормально по-прежнему. В VM стоят аддишенсы, на хосте панорама.

Насчет загрузки проца со снапом -- х.з. -- Может, правда, пммердж виноват? -- Попробуй, поставь его из 5-го фикспака.

Wed 22 Sep 2010 11:49 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.7.10) Gecko/2005

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.