RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Panorama~

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ???
To : Анти-Ягуляр~
Subj : Panorama~

> > Производители вообще ленивы и с них запросто станется такую, в общем-то никому не нужную фичу, делать не напрягаться.
>
> Козлы! Анти-ПРЫГ! :-/ Даже в никсах такой лажи меньше!
>
> > Ну и таки, зачем оно надо? CRT мониторы я уже много лет в прайсах не наблюдаю. Даже относительно недавно кричавщий о рулезности CRT Шост вдруг тихонечко перешёл на TFT. На твоём ещё не села трубка?
>
> Села! Посему в прошлом году и купил Хьюлет-Паккард 22-го калибра (блин, звучит прям как Смит-Вессон)... А прайсы правильные искать долго надо, тут не поспоришь... Фишка в чём... Свой профессиональный HP-1230 я купил за 11000руб, а профессиональный (читай "не совсем гэ") ЖК более-менее приемлемого какчества (т.е, чтобы цвета хоть как-то походили на цвета; чтобы глаза не болели, когда в белую инет-страничку глазеешь полчаса; чтобы соотношение сторон было ровно 4:3; чтобы разрешение было не меньше 1600х1200, итэдэитэпэ) стоит от 50000руб и до бесконечности... Так что, во-первых, на кой Анти-XBOCT переплачивать за хрень, которая хуже нехрени, во-вторых, как всякое нормальное компьютерное существо, я периодически халтурю по компьютерной тематике... В том числе и в полиграфической области... Со всеми вытекающими! Как бы не тупили отделы маркетингов, ЖК цвета не передаёт (даже учитывая, что цветоощущение у меня ещё хуже, чем слух) даже на мой вкус и цвет...
>

Какие нафиг 50тыр за UXGA?
За такие деньги уже можно культовый IBM T221 купить, который 3840x2400!
За сущие копейки можно поиметь UXGA IPS 15" в составе ноута A31p (5тыр), R50p, T42p (7тыр), T43p (10тыр), T60p (20тыр). Да и с отдельными мониками IPS, PVA/MVA тоже никаких проблем цены и наличия не наблюдается.
Повторюсь, за упомянутые 50тыр можно купить супермегакруть нереальную, до которй любым трубчатым баркам, ласиям и прочим радиусам как до пекина раком.

Thu 30 Sep 2010 23:33 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru; rv:1.9.1.11) Gecko/20100

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.