RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Panorama~

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Slavik Gnatenko, 2:467/99
To : Анти-Ягуляр~
Subj : Panorama~

> Села! Посему в прошлом году и купил Хьюлет-Паккард 22-го калибра (блин, звучит прям как Смит-Вессон)... А прайсы правильные искать долго надо, тут не поспоришь... Фишка в чём... Свой профессиональный HP-1230 я купил за 11000руб, а профессиональный (читай "не совсем гэ") ЖК более-менее приемлемого какчества (т.е, чтобы цвета хоть как-то походили на цвета; чтобы глаза не болели, когда в белую инет-страничку глазеешь полчаса; чтобы соотношение сторон было ровно 4:3; чтобы разрешение было не меньше 1600х1200, итэдэитэпэ) стоит от 50000руб и до бесконечности...
Видимо у меня с цветоощущением всё очень плохо, а вот с устойчивостью глаз очень хорошо. Вот перед носом стоит Samsung SyncMaster 214T. Как раз специально подбирался, чтобы 4:3 и не меньше 1600х1200. В хохляндии по первой попавшейся ссылке вроде как продаётся до сих пор по примерно 700$. Это далеко не 50 тыр руб. PVA матрица. Субьективно - лучше по всем параметрам, чем бывший до него 900NF. Во всяком случае в его, на момент замены, изрядно подсевшем состоянии.

> Так что, во-первых, на кой Анти-XBOCT переплачивать за хрень, которая хуже нехрени
Я правильно понимаю, у тебя сейчас есть возможность купить новый HP-1230 за не более, чем те же 11 тыр? Иначе твой вопрос теряет смысл.

И всё таки, вернувшись к предыдущему посту. Как мы уже выяснили, у тебя уже тоже TFT. Не важно по каким причинам. На икса тебе там настройка рефреша? Вот у меня сейчас SNAP выставлен на просто SyncMaster и рефреш не позволяет настраивать вообще. Хотя подозреваю, что тут момент не в типе монитора, а в DVI выходе, на котором он сидит. Давно настраивал. Из любопытства посмотрел средствами монитора: говорит, что показывает в 60 Гц. Ну и ладно. На вид - отлично.

Wed 29 Sep 2010 04:39 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.9.1.10) Gecko/20

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.