RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Acrobar Reader/2

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : acw
To : dixie
Subj : Acrobar Reader/2

> > но правЕльные патсаны нонче ставят lucide (вьювер не только pdf,
> > но и более других djvu, и не только), где ее брать - уже оффтопик.
> Не знаю как нащЁт "правЕльных патсанов", но как-то я постепенно солидаризируюсь с eCo - щас у своих воровать - эт самоубийство.

"я вам не скажу за всю Одессу", но вот мудека думает только о своем гешефте. Это - факт. Я уже давно согласен с тривиальностью "каждый труд должен быть оплачен" и с большИм бы удовольствием заплатил _разработчику_ того, что мне нужно и устраивает. Именно автору продукта, а не жадно-глупому мудеке.

> Ну надо тебе сильно - напиши/портани сам. Не так уж оно и сложно ;) Заодно и во free выложишь :)

Не всем дано. Я - не программер, портануть пару раз удалось (для себя, кросс-асм для монокристаллок, специфика, потому и не афишировал), а вот с более другим обломался. Нехватка времени на изучение предмета + нехватка моска + терпеть ненавижу уродский ГЦЦ и сестру его конфигуру. Что могу реализовать для себя, любимого, на ваткоме, по мелочам, что может быть потенциально интересно другим - так как бы и не скрывал никогда, мне - не жалко.

> А то, блин, потребителей вагон - а когда отдельные герои дотачивают или аську или ватком или кучу прочих актуальных вещей - подвига, блин, никто и не замечает ;) (это не про себя - сразу говорю).

Аська мне совершенно перпендикулярна и фиолетова. А вот ватком - это да, вот тут перед парнями снимаю шляпу, бо для моих убогих москов ватком - это мое все. Без дураков.

И все же. Задумался: что же я такого крамольного сказал в предыдущем? Что есть отличная замена акробату по имени люсида от Эроса? Что эта люсида не раздается просто так? Или крамола в том, что я не восхвалил мудеку? ;-)

Thu 24 May 2007 05:18 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.1.2pre) Gecko/

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.