RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Acrobar Reader/2

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov
To : ???
Subj : Acrobar Reader/2

На всякий случай напоминаю, что я никакого отношения к Серенити, Горбунову и более другим ресейлерам Осеподобных систем отношения не имею!
>
> 1. кто пишет дрова под Linux? Только изготовители железа?
> 2. Можно ли доходом с нынешнего уровня продаж накормить разработчиков? Сколько? Сколько нужно человек для поддержания системы?
> 3. Будет ли (пусть при платной поддержке) ядро для 64 разрядных процессоров?
> 4. Хотелось бы увидеть хотя бы прикидки (не бизнес-план) и размер сумм на написание ядра, офиса (рабочего), части научных пакетов.
>
> По поводу стенаний.
> Опен офис. А кто нибудь пробовал открыть и поработать с *.xls файлом с размером более 16К строк или с 70-200 страничным вордовским файлом с картинками? У меня не вышло.
> Научного софта нет почти. Или узкоспециализированный.
> А кто-нибудь пробовал рекламировать/2? Или предлагать ее, скажем, в ВУЗы?

Вообще это вопросы не ко мне. Про планы, подеержку, развитие системы спрашивайте у Серенити или Е. Горбунова, как представителя их интересов.
Равно как и про поддержку офиса и научных пакетов.

Те же вопросы по софту, за которые отвечаю я касаются исключительно фонда OS2Fund, к которому в свою очередь не имеет отношения ни Серенити, ни Горбунов.

Если у кого-то есть желание поучаствовать финансово или мозгами в разработке софта под ОСь, я готов обсуждать ваши проекты и возможно собирать деньги и финансировать их развитие в рамках фонда.

Sat 26 May 2007 16:55 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.8.1.2) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.