RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Acrobar Reader/2

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov
To : acw
Subj : Acrobar Reader/2

> > > "я вам не скажу за всю Одессу", но вот мудека думает только о своем гешефте. Это - факт. Я уже давно согласен с тривиальностью "каждый труд должен быть оплачен" и с большИм бы удовольствием заплатил _разработчику_ того, что мне нужно и устраивает. Именно автору продукта, а не жадно-глупому мудеке.
> >
> >
> > А ведь именно для таких адресных выплат и был создан os2fund.halfos.ru
> > Однако вала открытых проектов не наблюдается. Да и деньги в основном мои там крутятся. Создается впечатление, что никому оно не надо.
>
> Удивительно, но оно так и есть. Именно мне озвученное фиолетово. Или попендирукулярно.

Ну вот, правильно. После такой тирады мы садимся и начинаем ждать софта нового, иногда постанывая "ну когда же появится новый софт, который мне нужен и устраивает?".
Там в Одессе, не помнят фразу "Утром деньги - вечером стулья?" Все ждут, что придет какой-то идиот, вбухает пару тройку сотен килобаксов - софтрину сделает. И если она мне понравится, и без глюков будет, и всем моим требованиям отвечать я, может быть, 10 баксов аффтару пришлю... При этом распростнаняться на тему "А чем мне надо?" Никак не желаю. Ну верно все - сами че, не знаете?
А Гейтс - сволочь - не хочет нам таким красивым бабок давать под наши кульные хотелки. Винду какую-то делат в которую мы все играем и тихо ненавидим.

> > Так что насчет того, что "дам денег разработчику" - не верю (С). Не хочет народ ни за что платить - всем халявы подавай.
>
> Да не верь - твои сексуальные проблемы. Только еще раз (или - наконец-то) прочитай мои слова, за что и на каких условиях я готов платить. Мне уже действительно неловко в N-й раз повторять, что оплатил варповерлей уже зная, что через очень короткое время он станет паблик. Для себя оценил качество (великолепное!), посмотрел на требуемую сумму (скромную, мягко говоря) и потопал на почту.
>

Замечательно ;)

> И вот тебе совсем другая история: многолетняя апупея гуя варпвижена и униауда. Оба - так и остались глюкалами недоделанными, хотя афффтару изрядно было заплачено, это все знают.

И сколько это "изрядно"? Аффтар бросил хлебную жилу? Ему платили больше, чем за работу над Виндовыми приложениями?
При наличии оплаты на 20% большей, чем в среднем по отрасли такой ситуации не возникает. Даже если один разработчик уходит на его место претендуют 2, а то и 3.

И склько пяткой себя в грудь не бей - деньги нужны. А для Оси еще в 1.5-2 раза большие, чем для винды - ибо редкость эта пополама.

Реально скоро будет закрытый клуб любителей Оси. И вступительные взносы на развитие системы. Не вижу я других источников финансирования.

Fri 25 May 2007 08:37 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.8.1.2) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.