RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Acrobar Reader/2

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : oleandr
To : acw
Subj : Acrobar Reader/2

> "я вам не скажу за всю Одессу", но вот мудека думает только о своем гешефте. Это - факт. Я уже давно
> согласен с тривиальностью "каждый труд должен быть оплачен" и с большИм бы удовольствием заплатил
> _разработчику_ того, что мне нужно и устраивает. Именно автору продукта, а не жадно-глупому мудеке.
>
В целом согласен с аффтаром. Кстати, если кто помнит - раньше Acrobat был бесплатным и легким для всех ОС.
Теперь из-за политики одной мелкой компании надо платить за двойной клик или за передачу данных по телу человека... Это по закону. А по жизни - я б никогда не узнал про popolamu, если бы друзья не поделились половинкой дистрибутива. А пусть кто-нибудь из обитателей форума скажет, покупал ли он _ПЕРВУЮ_ осю или
"взял посмотреть" у друга? Что-то все сегодня правильные такие. Я вот еще в 97 г. хотел FC зарегистрировать и получить русскую версию (была такая объява). Так хрен. За бугор деньги перевести 200% комиссии и бумажек стопку надо было. Счас проще - Injoy 3 покупал на работу - чпок и готово. Но время упущено. Ржавеет все...

Thu 24 May 2007 09:46 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.8.1.2) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.