RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Acrobar Reader/2

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov
To : acw
Subj : Acrobar Reader/2

> "я вам не скажу за всю Одессу", но вот мудека думает только о своем гешефте. Это - факт. Я уже давно согласен с тривиальностью "каждый труд должен быть оплачен" и с большИм бы удовольствием заплатил _разработчику_ того, что мне нужно и устраивает. Именно автору продукта, а не жадно-глупому мудеке.

А ведь именно для таких адресных выплат и был создан os2fund.halfos.ru
Однако вала открытых проектов не наблюдается. Да и деньги в основном мои там крутятся. Создается впечатление, что никому оно не надо.
Хотя мы и сделали Perl, исправили ошибки Апача (на котором и работает этот сайт) и все доступно и free. Да и деньги идут все исключительно по целевому назначению.

Или все грешным делом думают, что я решил МММ на ОСевых костях строить?

Так что насчет того, что "дам денег разработчику" - не верю (С). Не хочет народ ни за что платить - всем халявы подавай. А ведь программер кушать хочет и альтруизмом долго не стадает. Обычно есть захочется и сразу желание работать бесплатно пропадает. По себе знаю. Поэтому уже мало что под ОСь пишу - не выгодно.
Сейчас такие времена, что ОСь не выдержит халявщиков. И если раздать дистрибутив нахаляву - он будет последним и следующего уже не будет. Можно конечно, долго возмущаться ЁКС-ом, но они хоть что-то делают, хоть какие-то драйвера, как умеют.

Thu 24 May 2007 10:32 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.