RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Может я не прав, но..

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Pavel Shtemenko
To : LightElf
Subj : Может я не прав, но..

> Это больно современное что-то. Если не склероз, изначально на МиГ-29 была "Орбита-20". На МиГ-23 была "Орбита-10". Под них писали в кодах, было в принципе и нечто типа ассемблера (весьма тупого надо сказать).
> > И на основе чего оно было ( в смысле CPU)?
> CPU был собран на мелкой логике.

Ну я бы это сейчас CPU не назвал ;-) Мне еще приходилось сталкиваться с симулятором ПВО.... как тебе сказать, самая сложная часть там была выключатель питания, но перфоленты жевал исправно и по им выдавал цели всем тренируемым совершенно однозначно. Перфоленты я готовил на СМ1420 специальной своей прогой ;-) Задания давал полковник ;-) То есть он расписывал как какая цель должна двигатся и когда пропадать, я это вбивал в перфоленту своей прогой. А дальше по этим перфолентам епли в хвост и гриву студентов полутехнического института на военной кафедре ;-) наибольший восторг был у отставников которые там были лаборантами ;-)

То что там не было ни одного полупроводника наверное говорить излишне ;-)

Thu 19 Jul 2007 04:18 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.