RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : VirtualPC или Virtualbox?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey K.
To : VicTor Smirnoff
Subj : VirtualPC или Virtualbox?

> > Может попробовать другую сетевуху установить?
>
> Можно, только какую? Если из современных...
>
> > Ладно, скачал с хоббеса 2 драйвера - как их ставить-то? Просто переписать существующие в оси или что? В архивах имеются файлики protocol.ini - с ними что делать?
> >
>
> Ну, стандартным способом - через MPTS.
> С файлами ничего делать не надо - MPTS сам разберется.

А жизнь-то налаживается:)))

Заработал виртуальный коммутатор... То ли броадком гигабитный у меня в IBM был какой-то порезанный, то ли дрова в оси кривые, но броадком не работал, а интел про/100 завелся сразу.
Ввел пробирочную винду в домен - млин, сколько же дерьма сразу нагрузилось политиками(обновления, антивирус симантек, альтирис, все чекбоксы задизейблины)... Польза только одна - при установке клиента иса сервера появляется возможность ходить в инет мимо прокси - без учета трафика, фильтров доступа к сайтам, етс... Дырища, которую почему-то не закрыли с вводом ограничения инета.
Ну посидел день я с фаерфоксом в винде - тормозит конечно мрачно(выделил ей 512 оперативки), да еще эти артефакты под курсором...
Долго думал и решил я купить автомобиль..., точнее не купить и совсем не автомобиль, а... правильно, проксю на винду.
Вроде все работает - с оси обращаюсь к пробирке, там прокся меня кидает в инет через клиента иса сервера... Задержек в скорости вроде пока не наблюдаю... Самое главное - опять в родной оси можно сидеть...
УРА, Товарищи, УРА!

Wed 13 Apr 2011 16:04 Mozilla/5.0 (OS/2; Warp 4.5; rv:2.0pre) Gecko/20110327 Firef

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.