RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Вернемся с небес на землю (всё целиком).

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alex G.
To : Юрий Пронякин
Subj : Вернемся с небес на землю (всё целиком).

> > Немногие понимают, что хотят (хотя мне кажется не очень - я уже несколько раз спросил - "причем тут os/2?"), но почти никто не знает как это реализовывать ;)
>
> Ну, положим, как реализовывать - довольно понятно. Осталось решить, что именно реализовывать. А то, что тут несколько человек, каждый со своим отличающимся представлением об этом, так это вполне естественно.
> Что же до OS/2... Да кому здесь нужна OS/2? Посмотри: народу нужно, чтобы работали имеющиеся программы, причем работали так же, как и раньше. А что там "унутре" - мало для кого имеет значение (разве что некоторым хочется, чтобы не Линукс).

Дык вот и я о том же. Поэтому соовершенно непонятно борьба за 16 бит и за многое другое. По сути взять ядро (из предложенных). Подточить по вкусу и резво начать портить туда никсовый софт. И не читать бредней типа ru.ecomstation.ru
Вот и все ;)

Wed 13 Jun 2007 23:07 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.4)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.