RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Как я это вижу :)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov
To : Андрей Другов.
Subj : Как я это вижу :)

> А если SQL в систему интегрировать? - это же сколько вкусностей всяких добавиться... :)))" ет" - сказали мне ядрописатели. Ещё раз (уже писАл) - может, драйверами озаботимся, или ещё чем? Что же так ВСЮ систему перелопачивать, а??? а сорцЫ - это полезно, да... Только драйверы полезней, IMHO, даже без сорцев...
> Грустно, друзья!!! ;( Систему переписывать как минимум человек 5-10 найдётся, а более полезное дело - драйверописательство - в загоне... Минус вам всем (БОЛЬШОЙ), как меня в химшколе учили(давно, в прошлом веке)...

Писать старые 16-и битные драйвера - только время зря терять. Сейчас жизненно важно предложить и реализовать новую 32-х битную модель драйверов в системе и идти по пути переноса драйверов в 32 бита.
Да и истинно осевых драйверов мало. В основном нужен диск от Даниэлы, кейборд, ком-порт (мне лично очень нужен), USB (но тут сложнее).
С драйверами сетевых карт и видео нужно думать, как с наименьшими затратами подключать драйвера Windows/Linux.

Fri 15 Jun 2007 15:18 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.