RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : [Спор о средствах разработки]

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Timur Kazimirov
To : joseph
Subj : [Спор о средствах разработки]

> Ты хотел продукт для разработки - вот он.

Я хотел устраивающий меня продукт для разработки - требования ты видел.

>Теперь начинается песня про то, что ноги длинноваты и в талии свободно.

Мда-а-а... Молодежь... :-|

> Не хочешь тибрить выпроси триал у первого попавшегося бимера. и переустанавливай его каждые 60 дней

Ты бимер? Дай!

> > > Ну так позагибай ;) А потом огласи результаты загиба.
> Сделал. Остался удовлетворен.

А я - нет.

> "Как же вы, сударь, африканской любви хотите, если у вас денег нет?" (С)Островский.

Остряк вы, батенька. Только... Ладно - не буду продолжать, а то уже от темы в сторону личных оскорблений переходим.

> Определи различие между твоими требованиями за указанную тобой цену и понятием "стибрить".

И что в моих требованиях за указанную мной цену неосуществимого? Были ведь подобные продукты? Были. Есть сейчас? Нету...

> > > - средства визуального проектирования, поддержки БД, и сетей не обязательны.
> И ты тут-же начнешь писать о том, как все плохо - нечем визуально сетевые проги делать и где все это взять за $10, и что грустно тебе от этого глядеть на OS/2.

Послушай, если тебе сказать нечего по существу вопроса, то давай на грубости не скатываться? Или уже не можешь?

> PS. А за твое замечание об отсутствии профессионально написанного софта под ось надо бы тебе перед всем стадом ответить. Конкретно. И по понятиям.

Если стадо состоит из такого к...а как ты, то почему бы и не ответить? Все - достал ты меня уже! Не выдержал...

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.