RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : вовсе и не спор о средствах раэработки

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Eugen Kuleshov
To : Timur Kazimirov
Subj : вовсе и не спор о средствах раэработки

> > 1.Толстый кошелек. Я заказал по почте пиратский диск Aurora за 80 руб.
> Замечательная у нас страна - по почте можно пиратские сидюки заказывать...

А то ты не знаешь? В питере есть энтузиасты и у них весьма богатый выбор сидюков "про os2", рассылаемых по почте.

> >2.Толстый канал. У нас канал на 32к делится на 40 пользователей.Как вам средняя скорость 70 байт в сек. И я с beit качал VAC три недели - было бы желание.
> И эти три недели твои коллеги тебя проклинали, и эти три недели банкоматы не работали, так как по таймауту слетали, и т.д. и т.п.. "Было бы желание" - стандартная отговорка.

Есть такое время суток - ночь называется. Обычно в это время и скоростии повыше, да и люди в спящем состоянии не так обижаются на прогибание канала. Года 4 назад я бэты warp4 стомеговые неделями тащил на 21600.

> > А я никого не называю новичком. Если человек поставил OS/2, разобрался в ее работе, то ему по силам пользоваться и мощными средствами.
> Какими? emx+gcc? VAC? Не вижу никакой связи между умением установить и настроить OS/2, умением решить все встающие задачи в срок и правильно, и необходимостью доставать, водружать и изучать этих монстров.

А лучше тратить два года на VX-REXX с которым с самого начала было ясно, что он загибнется? :)

> >Если нужно для работы что то по проще, то ставят другую систему и пользуются VBasic.
>
> Ерунду говоришь! Если мне надо для работы что-то попроще, то я стараюсь найти это "что-то".

Я вот одного не пойму - зачем искать "что-то попроще"?

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.