RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : 6chanel audio?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Юрий Пронякин
To : Alexey Bezditko
Subj : 6chanel audio?

> Единственная проблема в аналоговом управлении ЦМ может быть, имхо, это если звук от миди пойдёт со слишком большим числом чересчур весомых гармоник, и это будет цеплять соседние частотные каналы. Тогда - опаньки...

Звук пойдёт со всем, что генерирует винчестер, процессор, память и пр. устройства. Любой шевеление мышкой обычно хорошо слышно в наушниках.

> Нет, это он только изначально высказал, как стартовую идею, а я сразу срулил с вавок на миди - именно из-за редактора.
> Потому и начал спрашивать, умеет ли миди 6 выходных раздельных аудиоканалов.

А вы сопоставили: сколько цветов передаёт 24-битный RGB и сколько нот в вашем распоряжении?

> Нет, он бывает тут каждое лето. Через Харьков на Крым. А ситуация не горит. И, потом, если я его тут запишу - можно кем-то передать. Самолёты с Белгорода летают, те или иные гонцы катаются.

Всё равно гораздо проще и дешевле найти у вас владельца программатора и прошить у него. У меня недавно BIOS запоролся - выпаял микросхему, нашёл магазин, торгующий флешками и программаторами, и мне там мою микросхему прошили за 5 минут и 10 гривен.

Thu 30 Mar 2006 23:58 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/2005

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.