RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Поддержим! И попг'авим.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : НеМась-quitch, -, -
To : Inga
Subj : Поддержим! И попг'авим.

(с большой буквы!) на фоне красно-белых яиц?
> Все занавес! В субботу и воскресенье 1 и 2 числа меня не исщите, я OFF-line!

А меня - с 27-го.06 и по 4-е.07, так как ГРУШИНСКИЙ, а он - вполне достаточная причина и СОБЫТИЕ для того, чтобы забить на мобильный, рабочий, телевизор с футболом, газеты (превратившиеся в советские), IPO "Роснефти", конвертируемость бумажек и т.п. И ваще на то, во что превратили великую державу за пару десятков лет (с реального курса 1$=1р. докатились до нынешнего, сдачу и ОС - разворовали/хапнули/перекупили за бутылку/ваучер)...
А вы тут за какие-то тарифы, при том, что зарплаты в регионах просто не хватает на _новый_ мобильник - только на "серый" или б/у за 750-800р. из(под) Маськвы, в которой, собственно, все заработанные рабами деньги и крутятся... И "тарифы" ваши - только для избранных, тех кто зарабатывает не менее 2тыр./чел.*мес. в семье. Остальные не всегда имеют и стационарный-то телефон, с его ежемесячной абоненткой в 210р. Зарплата программера на той же "железке" в регионах - 7600р./мес (при стаже 10-15 лет), а ведь на 5-м месте по России по уровню зарплаты компания. Наверное, за счет зарплаты в Маськве, не?

Давайте уже тогда бойкотировать _всё_ вокруг _/*неучастием*/_ (и скорее осчастливим маськовских Экономистов своей смертью, ведь нас по ИХ расчетам должно быть всего 20 млн. для обслуживания трубы и госграницы вокруг нее).

Или всё же ещё поживём на уровне OS/2? Пока остальные живут на уровне Windows/Linuzzz...

Tue 27 Jun 2006 00:19 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru; rv:1.8.0.4) Gecko/200606

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.