RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : незачОт

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : acw
To : Inga
Subj : незачОт

> > Провокация удалась. 5 минут здорового смеха, читая пост + повылазивших. Ну и что, что не сезон - правЕльному коту весь год март. Продолжайте радовать в той же струе. ЗачОт!
> >
> Почему провакация? Или Вас устраивают что Вас разводят как кролика? Или может бытьВы один из разводящих?

Мы поскипали дальнейшие эмоции, не относящиеся к существу вопроса. Нам просто лень озвучивать прописные... ну, пусть будет - очевидности, чтобы на истины не претендовать, поэтому остановимся на конкретике исходного посыла.

А конкретика только одна: некто, в силу [пропущено самоцензурой] не удосужился прочитать документ, который подписал. Что сподвигло - жажда халявы, глупость [прочее] - не столь важно. Важно, что человек купил услугу, не ознакомившись с условиями. Собственно, в этом и вся суть того мыльного пузыря, который он пытается надуть. С его слов.

А дальше следуют масса никчемностей. Где, например, сказано, что тот же МТС увеличивает плату? На их сайте я сумел углядеть только то, что для ряда тарифных планов условно-бесплатный АОН, который имеет место уже не первый год, становится официально бесплатным. Еще, что для тарифных планов с фиксированным количеством оплаченных минут из этого количества изымаются входящие звонки. Вот и все. Либо этот некто обладает инсайдерской информацией по _всем_ ведущим сотовым операторам (в чем я крайне сомневаюсь, исходя из его изложения), либо это - провокация. Кому и за чем понадобившаяся - опять-таки, не столь важно. Есть и третий вариант - этот некто просто прикололся, а лохи, как обычно, повелись...

Лично я склоняюсь ко второй версии по ряду причин (развертывать долго и бессмысленно). Эту голословную провокацию, без всякого фактического обоснования (подчеркиваю !) уже радостно поддержала группа товарищщщей по борьбе с богатыми, "аргументируя" от "не читал, но осуждаю" до "во всем виноваты маськвичи". Причем, что характерно, их даже не интересует суть этого как бы повода, объединяющий позыв - "мачи казлов в сартире!". Что и не удивительно - на то и существуют маргиналы. Еще добавим Вашего свежачка вида

> У нас в стране, страной считают Москву да Питер, остальные- мусор.

> Родина, страна, армия, отчизна ... и прочий бред.

>Вы смотрели новости первого канала 25 июня?

>Вот еще пример: Дальний восток (особенно Магадан, Якутия, Курилы, Камчатка (см. карту)) не может позволить себе покупать европейские машины из-за их дороговизны.

и зададимся вопросом: ну и при чем тут какой-то глупый бойкот сотовых операторов? Да ни при чем - просто появился повод проявить классовую ненависть ко всем скопом. Продемонстрировать свою как бы гражданскую позицию, на потеху кукловодам...

>Может перестанем болтать и просто немножко поможем себе?

Поможем. Вот только покричать на сходняке неумных граждан и прочее подобное - увольте. Ели страна выбирает, пусть и порядка 38% от электората, гбшника недоделанного на _второй_ срок - их право. Которые выбравшие. Но при этом выискивать еще каких-то врагов - мне с них даже не смешно :-\ (да, во избежание разночтения - в этом случае врагов следует выискивать в зеркале) И уж подняться в праведном гневе на борьбу за всеобщее щассстье в таких рядах... Пардон, "я столько не выпью".

> Вы что, поумираете если не поговорите по сотику в течении суток- двое? Или Вам приятно когда Вас нагло обувают на ровном месте?

Мы не поумираем. Более того - скорее всего и не заметим этого прискорбного факта в силу вероятного отсутствия необходимости разговаривать. И, уж совсем крамола - не видим никакого обувания. Мы заключили договор на предоставление услуг - нам их предоставляют. Не нравится? Так никто и не неволит. Хотите коммунизма к 1980 и каждому по квартире к 2000? Опоздали слегка...

Ну и смысл этой предлагаемой глупости? Слепо поверить тому [поскипано самоцензурой], что оный бойкот больно ударит по сотовым операторам? И они поднимут лапки вверх? И настанет щасссстье и справедливость? Для всех, даром, и никто не уйдет обделенным? А давайте... а давайте... аж дух захватило! А давайте откажемся от зарплаты на месяц - пусть удвоят! И еще, и еще - не будем на городском транспорте ездить - пусть уполовинят тариф! Далее - по фантазиям...

Мадам, однажды, сверившись со словарем Ожегова и немало поразившись, я для себя признал право на существование так называемой "женской логики"... как одного из бесконечного набора вариантов понимания логики. Но это вовсе не означает, что истинные граждане - те, кто возбуждается без всякого реального повода, поддавшись сиюминутному настроению "праведного гнева" (неважно, в чей адрес), отнюдь. Может быть стОит попробовать думать? Не от случая к прихоти, а - вообще? Я понимаю, что это непривычно и непросто, но, может, все же стОит попробовать? Хотя бы для того, чтобы не выплескивать свое недовольство властью и собственным бытием на подвернувшихся под руку сотовых операторов...

Tue 27 Jun 2006 06:02 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.