RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : зачОт

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Inga
To : acw
Subj : зачОт

> Провокация удалась. 5 минут здорового смеха, читая пост + повылазивших. Ну и что, что не сезон - правЕльному коту весь год март. Продолжайте радовать в той же струе. ЗачОт!
>
Почему провакация? Или Вас устраивают что Вас разводят как кролика? Или может бытьВы один из разводящих?
У нас в стране, страной считают Москву да Питер, остальные- мусор. Или Вы желаете оспорить?
Родина, страна, армия, отчизна ... и прочий бред. Что из этих слов на сегодняшний день близко для Вашего сердца? Думаю, я права буду, если скажу, что все эти слова заключаются в "сумчатых" нашего государства.
Вы смотрели новости первого канала 25 июня? Вы видели как СТРАНА, ОТЧИЗНА НАША, забирает жилье у тех, кто не может себе позволить чего то более лучшего, и назавают это- стратегически важным шагом. Это когда такое было видно, чтобы обогощение своего кармана за счет жизни других, называли - стратегически важным шагом для страны, города?

Вот еще пример: Дальний восток (особенно Магадан, Якутия, Курилы, Камчатка (см. карту)) не может позволить себе покупать европейские машины из-за их дороговизны. Мерс 600 стоит от 100т. евро, его аналог у японцев - Креста, Кроун, Чейзер стоимостью 35т. долларов. А обслуживание копейки. Средний слой населения покупает б/у, стоимостью от 1000 дол.. Качество б/у японок гараздо выше отечественных новых, стоимость которых в среднем 10 000 дол.. Я сама езжу на японке 95 года- Mitsubishi RVR. Так наше доблесное правительство, увеличивала пошлины на ввоз- не помогло, народ как покупал японки так и продолжает их покупать, только цена их выросла от 5т. до 15т.. Так эти собаки, чтобы люди покупали отечественный хлам, решили ввести для иномарок закон о ЕВРО2 с сентября и рассматривают понятие "старость машины". Кто из попробывавших комфортабельную, не придающую головную боль японку, будет менять на отечественное "ВЕДРО С БОЛТАМИ"? Самое что интересное, запрет вводится не на старое отечественное авто и не на новое, которое кстати, не проходит ЕВРО2. А в чем причина такого давления правительства? Все дело в деньгах!
Я не против нашего автопрома, я против безолаберности нашей. Не умеют русские делать машины! У меня есть знакомый, который купил изготовленный по лицензии в дон-инвесте фольсик и что вы думаете?! Да он даже месяц на нем не отъездил...
И это не все. Примеры можно приводить и приводить. Может перестанем болтать и просто немножко поможем себе?
Вы что, поумираете если не поговорите по сотику в течении суток- двое? Или Вам приятно когда Вас нагло обувают на ровном месте?

Tue 27 Jun 2006 03:14 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2) Opera 7.5

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.