RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Пиво без водки- деньги на ветер...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : GPV&KGB
To : Inga
Subj : Пиво без водки- деньги на ветер...

> И вообще, российская военная техника превосходит вовсем, а вот гражданская- :%№;:%;?:?%?:%:?;%№;"!
> Почему так?

Потому что Советский Союз противостоял всему остальному миру практически в одиночку. И даже в этих условиях ("по очкам") умудрился выиграть. Люди, как гномы в пещерах, денно и ношно ковали оружие, чтобы защитить свою страну от чужих посягательств. А то, что меч, выкованный гигантом, достался в скрюченные руки пустоголовых карликов, которые, не сумев им воспользоваться, решили распилить на кусочки и продать - так разве ж в этом наша вина?

WBR, Paul [GPV&KGB]

P.S.: меня раньше всегда интересовал вопрос - зачем Советскому Союзу такая огромная армия, такое колоссальное количество обычных и ядерных вооружений? Ведь официально СССР придерживался миролюбивых идей, и всякий раз это подчеркивал и доказывал своими действиями на международной арене. Теперь, посмотрев на пример Югославии, понимаю, что не будь той армии и того оружия, на запасах которого, кстати, зиждется суверенитет нынешней РФ, то землю нашу давно бы топтали сапоги натовских солдат.
Не сочтите меня жертвой идеологической пропаганды двадцатилетней давности: я же ведь как чукча - что вижу то и пою...

Wed 05 Jul 2006 08:59 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.2) Ge

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.