RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : дисквалификация

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : acw
To : Inga
Subj : дисквалификация

[познавательные сведения о способе мЫшления 3-х полушарий поскипаны]

Уточнение. Мадам, вы напрасно гордитесь фактом нераздвижения ног, это довольно обычная практика. Не могу сказать, что взаиморасположение при таких условиях мне нравится, но что не сделаешь ради подруги...

> А теперь по существу вопроса.
> Заваливайте гавном плеваться друг в друга. Люди предложили и мягко обосновали, я же форварднула его сюда.
> Если есть желание- поддержите, нету- тоже не плохо. Только не надо всякое .... писать- это не интересно, интересен результат.

Это - существо вопроса? Мягко обосновали? Логика - Ваше второе Я, вроде бы так было заявлено? Тогда будьте так любезны, укажите источник, подтвердающий нижеследующее, что, собственно, и как бы явилось основным возбудительным поводом:

"C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы, оправдать расходы за бесплатные входящие."

Народ же должен знать, во имя чего именно себе рот затыкает и лишается радости общения - как Вы думаете?

Tue 27 Jun 2006 23:14 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.