RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : незачОт

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Джон Константин
To : Inga
Subj : незачОт

>
> > Мадам, однажды, сверившись со словарем Ожегова и немало поразившись, я для себя признал право на существование так называемой "женской логики"... как одного из бесконечного набора вариантов понимания логики. Но это вовсе не означает, что истинные граждане - те, кто возбуждается без всякого реального повода, поддавшись сиюминутному настроению "праведного гнева" (неважно, в чей адрес), отнюдь. Может быть стОит попробовать думать? Не от случая к прихоти, а - вообще? Я понимаю, что это непривычно и непросто, но, может, все же стОит попробовать? Хотя бы для того, чтобы не выплескивать свое недовольство властью и собственным бытием на подвернувшихся под руку сотовых операторов...
> >
> >
> Ну что Вам сударь ответить? Пожалуй самое умное- просто промолчать, глупое но действенное- набить лицо.
> Я поступлю по женски... Если Вам нравится спать не с реальной женщиной, а перд фотками руки мозолить- Ваше дело.
>
> 1. Мыслить я умею (по знаниям могу поспорить и с Вами, для Вас эта битва будет или равной или последней).
> 2. Логическое мышление- мое второе Я (ибо без него в ИТ мире делать нечего, на авось здесь ничего не проходит)
> 3. Говорить правду не боюсь (терпеть не могу жополизов)
> 4. Ноги свои не раздвигаю, взбираясь по служебной лестницйе (считаю это ниже своего достоинства)
>
> И на последок, не судите по себе других. Женская половая принадлежность- это не уродство в науке, а скорее наоборот (стоит вспомнить поговорку "одна голова хорошо- две лучше", это я к тому, что женщина одновременно мыслит обеими полушариями мозга, в отличае).
>
> А теперь по существу вопроса.
> Заваливайте гавном плеваться друг в друга. Люди предложили и мягко обосновали, я же форварднула его сюда.
> Если есть желание- поддержите, нету- тоже не плохо. Только не надо всякое .... писать- это не интересно, интересен результат.

Столько эмоций по столь несущественному поводу... Не надо мешать людям думать, что они думают. Два дня отдыха на свежем воздухе в тени - и всё пройдёт.
Посмотри, как блестят - бриллиантовые дороги,
Послушай, как хрустят - бриллиантовые дороги,
Посмотри, как узки - бриллиантовые дороги,
Нас зажали в тиски - бриллиантовые дороги.

PS. И всё же обижать женщин - это бэд. Женщины - это наше всё.

Tue 27 Jun 2006 13:49 Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.7.13) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.