RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : незачОт

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Inga
To : acw
Subj : незачОт

> Мадам, однажды, сверившись со словарем Ожегова и немало поразившись, я для себя признал право на существование так называемой "женской логики"... как одного из бесконечного набора вариантов понимания логики. Но это вовсе не означает, что истинные граждане - те, кто возбуждается без всякого реального повода, поддавшись сиюминутному настроению "праведного гнева" (неважно, в чей адрес), отнюдь. Может быть стОит попробовать думать? Не от случая к прихоти, а - вообще? Я понимаю, что это непривычно и непросто, но, может, все же стОит попробовать? Хотя бы для того, чтобы не выплескивать свое недовольство властью и собственным бытием на подвернувшихся под руку сотовых операторов...
>
>
Ну что Вам сударь ответить? Пожалуй самое умное- просто промолчать, глупое но действенное- набить лицо.
Я поступлю по женски... Если Вам нравится спать не с реальной женщиной, а перд фотками руки мозолить- Ваше дело.

1. Мыслить я умею (по знаниям могу поспорить и с Вами, для Вас эта битва будет или равной или последней).
2. Логическое мышление- мое второе Я (ибо без него в ИТ мире делать нечего, на авось здесь ничего не проходит)
3. Говорить правду не боюсь (терпеть не могу жополизов)
4. Ноги свои не раздвигаю, взбираясь по служебной лестницйе (считаю это ниже своего достоинства)

И на последок, не судите по себе других. Женская половая принадлежность- это не уродство в науке, а скорее наоборот (стоит вспомнить поговорку "одна голова хорошо- две лучше", это я к тому, что женщина одновременно мыслит обеими полушариями мозга, в отличае).

А теперь по существу вопроса.
Заваливайте гавном плеваться друг в друга. Люди предложили и мягко обосновали, я же форварднула его сюда.
Если есть желание- поддержите, нету- тоже не плохо. Только не надо всякое .... писать- это не интересно, интересен результат.

Tue 27 Jun 2006 10:06 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2) Opera 7.5

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.