RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : незачОт

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Inga
To : Oleg Bulavsky
Subj : незачОт

> Супруга моя работает оператором в контактном центре МТС.
Это хорошо, у меня друг там работает нач. отдела.

>(хотя кто мешает "продвинутым ИТ специалистам с большим количеством полушарий" пользоваться АССА и ИССА - непонятно).
Не дурнее Вас, уважаемый.

>При смене тарифного плана оператору нужно задать стандартный вопрос (такова процедура) - "С условиями >обслуживания на этом тарифном плане ознакомились?". Угадайте самы популярный ответ!
> Самый популярный ответ - "А?" :)
> И это ещё один из самых умных ответов! ;)
>

А теперь, умник, возьми договор, и прочти в нем, на каких основаниях 1 у.е. стал равен 28,70. Или у нас ЦТ РФ стал так работать?

Мне что, перечислять все касяки договора? Или начнем здесь обсуждать как в рабочее время операторы МТС языки чешат об телефон, хотя за окошком стоит ТОЛПА ЖАЖДУЩИХ ОПЛАТИТЬ ЗА УСЛУГИ?

О чем шла речь? Случайно не о том, что люди платят за воздух и тарифы на него искусствено поднимают.
Случайно не о том, что Сотовые операторы пытаются время от времени чуть больше "выкачать" из народа денег? Или Вас устраивает такая политика- это Ваше дело. Я не просила разводить здесь флейм, просто ПОДДЕРЖАТЬ акцию. А там, Вам самим выбирать- делать это или нет. Я первая- никого не оскарбляла.

P.S. Вы еще скажите что у Вам уровень жизни как в европе, или что средняя з/п по РФ выше 3000т. рублей.

Tue 04 Jul 2006 08:14 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2) Opera 7.5

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.