RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : ...и немного пpо acpi ;)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : LightElf
To : Slavik Gnatenko
Subj : ...и немного пpо acpi ;)

> Я кому эти многабукав писал? Нет у тебя перемычки, включающей большой логический сектор. Твоя перемычка всего лишь смещает положение нулевого сектора на диске. А так всё остаётся, как было. И полуос вполне себе загрузится. Если не загрузится, значит фирмварь кривая.

И? Фирмварь патчить? :) Я ведь не утверждаю, что 100% не загрузится. Я всего лишь описываю места, где могут быть грабли. А они безусловно будут, бо фирмвари давно никто не тестирует нормально с чем либо кроме винды. Да и говнокодят индусы. Иначе бы детских ошибок (как у сигейтов 7200.11, 7200.12, ES.2) в фирмвари не было.

> Ну что хлама можно набрать - это без сомнения. Но RAID-0 то, снижающий надёжность минимум вдвое, зачем? Не терабайтные же там файлы. Или они не представляют другого места для хранения, кроме "Мои документы"?

Их не волнуют такие тонкости. Оне запускают визард и тот делает им "хорошо". Кстати, не обязательно Raid-0, может быть JBOD. Что это меняет по сути вопроса? Домашние тачки с дисками более 2 тер - уже реальность.

Tue 17 Jan 2012 13:57 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:9.0.1) Gecko/20111221 Firefo

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.