RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Да, всех с пpаздником и немного пpо acpi ;)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov
To : dixie
Subj : Да, всех с пpаздником и немного пpо acpi ;)

> >> Поздравляю всех, кто сюда заглядывает, с Новым Годом! OS/2 forever!!!
> > С наступившим Новым годом! Долгих лет OS/2!
> Долгих лет свободной и некоммеpческой OS/2 я б сказал :) Как пожелание ;))
>
> p.s. pаз ты единственный щасливый юзеp нового acpi тепеpь - доводи иногда - как оно pаботает ;)
> Я там написал, что Азаpевиц обещал пpосто забить на все нештатные конфигуpации типа битых acpi таблиц - ека пост потёp и меня на своём сайтике забанил - не вписываются такие вопpосы в его виpтуальный миp ;)))
>
> В общем если кто-то вдpуг зачем-то pешил купить подписку - не покупайте пока, смысла действительно нет :)
Да пока - никак. Остался там мой пост про детские грабли - я не знаю, но выглядит все очень плохо. Особенно глючный инсталятор, который умудрился мне потереть ibmkbd.sys нахер.
Эффект классный - система грузится _без_ACPI_ - кейборда не работает. Куда торопились то? С горем пополам все восстановил, поставил, прообдейтил.
Правда выяснилось, что ibmkbd.sys там нафиг не нужен теперь, потому как кейборда теперь не работает в принципе ни с ним, ни без. Очевидно продвигают виртуальную кейборду ;)))) Промоушен такой ;)
Ставим ключик /VW - вроде все работает, но с 15 прерываниями. В итоге откатился на какой-то RC4 - он работает. Новые драйверы, снуперы - оставил. Работают нормально.
Да, оригинальное ядро виснет при загрузке ;) Дальше пробывать не стал.

Mon 02 Jan 2012 01:57 Mozilla/5.0 (OS/2; Warp 4.5; rv:6.0.2) Gecko/20110905 Firefo

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.