RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : ...и немного пpо acpi ;)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : dixie
To : Igor Vaskov
Subj : ...и немного пpо acpi ;)

> Кто бы сделал. Мне вот реально нужно ;)
Ну это надо еку или автора того виджета пинать ;)
nickk делал тестовое приложение с драйвером, я под тот же драйвер делал запрос на все 4 ядра - как ни странно, процессор говорит, что температура разная ;)) Сишный исходник могу дать :)

> Это не в компетенции eco. A IBM-у оно нафиг не уперлось.
В компетенции еко было не лезть туда, куда его не просят, а именно - в наличие копий авроры в доступе, итд... А он пошёл гасить ftp с любым софтом...

> Ну у меня сейчас 2.5 гига с Панорамой. Подшаманил драйвером формат записи в память - работает. И у меня все замечательно таскается.
Ну это, скорее, тоже счастливый случай, но работать-то уже можно ;))

> > Hафига было стучать в хоббес, чтобы лодыpя оттуда убpали?
> А как hobbes объяснил, что лоадер убрали? Лоадер же формально чист и никакой обратной разработки там не декларировалось? Переписали люди лоадер. В чем криминал то?
А у хоббеса и не спрашивали - смысл какой лаяться? Один хрен - этому censored веры больше по умолчанию ;) Западный народ всей этой копирастией зашуган сильно, а разбираться никто не будет.
Поэтому симпатии к нему и его "продажам" никакой. Если когда-то в письме прозвучало, что "если ядро будет у кодекса, то оно будет пиратским" - буквально... Т.е. для человека обида за продажи затмевает вообще всё ;)))

> Они не собираются возиться с ядром. Вообще. Ну еще ждут, что родится в OSFree, но там тяжело процесс идет - народу мало.
Юмор в том, что без возни в ядре всё плохо с acpi, и т.д... Щас этот Азаревиц с них бабки сдерёт, покажет работу на 5 оттестированных конфигурациях, а остальное спишет на "глюки железа" ;) Это будет весело ;)

> Лично мое мнение - без проекта OS4 систему ожидает "житиё в пробирке". После чего от нее откажутся все, кто ее использует - ибо цели в таком существовании ноль. А следом загнется все предприятие.
Ну, на предприятие им положить, скорее всего - обычные "утилизаторы былой славы" - продают пока продаётся, а создать ничего не получается - поскольку в голове-то логика торгашей, а не творцов ...

Fri 06 Jan 2012 05:14 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8.1.13)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.