RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Продолжим тему :)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : oleandr
To : Igor Vaskov
Subj : Продолжим тему :)

> А портировать - это что не работа?
Да, это работа для бедных. Кажется "Жигули" с какого-то фиата спортировали.

Если сравнить UniteCDMaker и cdrecord, то сразу заметно, что спортировано, а что нет. Ибо портирование есть процесс перевода с одной платформы на другую - ничего гениального здесь не предложишь, хоть бы оригинальный функционал не потерять бы. Вон RSJ - хоть и платный, но все равно корявый. Я на пробу диск записал, так он мне 37 сессий накуролесил! cdrecord - работает, только неудобен иалость.

Еще примеры нужны?

> Да все жизнеспособно. Спрос-предложение. Есть спрос - будет предложение. Рынок, батенька!
Спрос формировать надо. это кажется, что счас опубликуешь что-нить, и все расхватают, как горячие пирожки.
Я тут не сопли размазываю, мол социализм был , НИИ там, НИИ здесь. Если чел с твоей программой деньги зашибает - пусть поделится. А если он для личного удовольствия и сердечной привязанности - подари ему. Потом зачтется. Все все хотят сегодня и сейчас. Вот поставь менеджеру на ноут осю, пусть поедет в другой город и проведет презентацию чего-нибудь. Если все получится, и он продаст пару тонн того, что он продает, то пусть поделится. Еще и спросят "Что ето за классная вещь крутится?" А если не срастется и презентация не состоится по техническим причинам, то он к осе никогда не вернется, да еще и морду набьет.
Это я к тому, что не надо на коллегах зарабатывать, если кто-то что-то хочет купить - всегда найдет способ это сделать.

Wed 30 May 2007 14:14 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.8.1.2) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.