RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Вот и бизнес подтянулся.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Pavel Shtemenko
To : Igor Vaskov
Subj : Вот и бизнес подтянулся.

> > Если среди читающих это сообщение есть желающие сделать что-то нужное для пользователей OS/2, но рискующие, посвятив себя этому благородному делу, положить зубы на полку, я готов предоставить им рабочие места в своем офисе и обеспечить средствами, достаточными для плодотворной работы.
> > Заинтересовавшихся предложением рад буду выслушать по телефону (495) 991-5998 с 15:00 до 19:00. Борис.
> Вот интересное предложение и конструктивное предложение. Раз уж есть возможность собрать и прокормить несколько Осевых программистов, то можно попытаться реализовать и какой-нибудь проект посложнее пары окон. Готов по мере сил содействовать в организации сего мероприятия и информационном обеспечении.

Большинству ни оффис ни рабочих мест не надо.... интеренет технологии однако, части не надо и оплату (но ессено не надо и гембеля), ,большей части не надо солидной оплаты прямо сейчас, части надо все и сразу. Кстати и не только у нас, вон у буржуев есть GenMac. Они и не сотрудничают и денег не просят. Есть иннотек которые хотят все и сразу, глюки ессено потом не лечат. Пока нужна хотя бы координация и сайт и где это можно делать. Насколько я понимаю, ecomstation.ru не устраивает большинство, вобщим по понятным мне причинам. Что скажете вы хотя бы насчет этого? (насколько я понимаю сейчас этот сайт у вас?) Что можно обсуждать? Да тоже ядро блин, пока есть еще люди способные его переписать/поправить/изменить. деньги это конечно хорошо, но сначала бы не мешало поставить перед собой задачу, а чего собственно достигать? Развитие? Совместимость? Чего?

Собственно коструктив. Лично я через месяц готов уделять кучу времени чемунидь типа переписи ядра, могу сразу сказать, что без оплаты оного я продержусь недолго, по моим оптимистичным оценкам - через год будет ядро даже если я его буду писать один. без кучи времени (то есть отвлекаясь, бросая/возвращаясь) получится хирня. Кроме того, ядро не должно быть опенсоурсным, то есть любой пивонер не должен его получить и тем более ни IBM ни M$. Патенты вешь хреновая.

Опять замечу, я не рвусь переписывать ядро, я отчетливо представляю трудоемкость этого процесса, но судя по всему скоро вариантов просто не будет.

Thu 31 May 2007 04:18 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.