RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Вот и бизнес подтянулся.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ???
To : Igor Vaskov
Subj : Вот и бизнес подтянулся.

> >
> > Организационным обеспечением может стать размещение на сайте информации о проведении кампании по сбору предложений с последующей личной встречей заинтересованных лиц. Варианты удаленной работы представляются мне сложными в координации и малоэффективными. Взаимодействие с serenity и горбуновым считаю бесперспективным.
> Ок. Информацию организуем. Я надеюсь в выходные. В формате "МАНИФЕСТЪ" ;)
> Взаимодействовать с Серенити рано или поздно придется. Мы пишем все-таки только ядро - они продают систему и в целом ни они без нас, ни мы без них не обойдемся. В любом случае все попытки наложить лапу на чужие мозги будем пресекать. Главное, чтобы мозги не растеклись...

Вот именно, что вы пишите, а они - продают, причем, от мертвого осла уши. Если вы хотите заработать денег, использование для этих целей OS/2 не является удачным выбором. Для этого есть масса других вариантов, в том числе и никак не связанных ни с ПО, ни с вычислительной техникой вообще. Если же кому-то хочется писать под OS/2, ему это интересно и приятно, то я с радостью готов оказать ему содействие. Что касается серенити, думаю, их прибыль за год сопоставима с нашей за месяц, а аналогичный показатель у горбунова - с нашей суточной прибылью. Получить осмысленные деньги от OS/2 можно только в составе какого-либо программно-аппаратного комплекса, представив его клиенту в виде решения.

Fri 01 Jun 2007 00:42 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.8.1.3pre) Gecko/

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.