RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Вот и бизнес подтянулся.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Oxyd, 2:5030/301.28, http://oxyd.livejournal.com
To : ???
Subj : Вот и бизнес подтянулся.

> > > Если среди читающих это сообщение есть желающие сделать что-то нужное для пользователей OS/2, но рискующие, посвятив себя этому благородному делу, положить зубы на полку, я готов предоставить им рабочие места в своем офисе и обеспечить средствами, достаточными для плодотворной работы.
> > > Заинтересовавшихся предложением рад буду выслушать по телефону (495) 991-5998 с 15:00 до 19:00. Борис.
> >
> > Вот интересное предложение и конструктивное предложение. Раз уж есть возможность собрать и прокормить несколько Осевых программистов, то можно попытаться реализовать и какой-нибудь проект посложнее пары окон. Готов по мере сил содействовать в организации сего мероприятия и информационном обеспечении.
>
> Организационным обеспечением может стать размещение на сайте информации о проведении кампании по сбору предложений с последующей личной встречей заинтересованных лиц. Варианты удаленной работы представляются мне сложными в координации и малоэффективными. Взаимодействие с serenity и горбуновым считаю бесперспективным.
Я-бы занялся причёсыванием документации и всяких мануалов, но ради работы с wiki ехать в Мск?

Sat 09 Jun 2007 09:02 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.3) Gec

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.