RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Дорогая публика, представление продолжается! ;)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ErOs2, http://eros2.by.ru
To : Tsirtaichysp
Subj : Дорогая публика, представление продолжается! ;)

> user_pref("browser.startup.homepage_override.mstone", "rv:1.2.1"); ;) Хотя на самом деле мозилла у меня и вправду старая, правда не 1.2 а 1.3.чего-то-там... Дело в том что, как известно вскоре после этой версии мозилла стала изготавливаться не VAC'ом, а GCC...

Последняя собранная ВАКом мозилла - 1.4.1.
После того, как её стали собирать GCC - она стала заметно быстрее. 1.5 была, однако, весьма нестабильной. Наверное издержки перехода. Начиная с 1.6 - стабилизировалась.

> Кстати, вот вы скажите, серьезно ;) последняя осевая мозилла лучше моей? ;)
>

По скорости gcc-шные сборки значительно превосходят VAC-овские. Да и сама по себе она постоянно ускоряется. Пример - моя жена одно время подписывалась на рассылки от subscribe.ru. Они в html-формате, довольно большого размера, и мозилла (версии 1.1/1.2/1.3) их отображала ЖУТКО медленно. (На моём домашнем VIA C3 800A). Приходилось перекидывать файл сообщений в нетскейп и там читать. В общем, пока я менял мозиллы (1.4.1->1.6->1.7->1.7.xx) скорость отображения выросла раз в пять минимум.

Так что переползти на новую - вполне можно. Падают редко. Хотя бывает, да.

Sat 22 Oct 2005 17:04 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.7.12) Gecko/2005

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.