RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Дорогая публика, Занавес!

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Tsirtaichysp
To : Igor Vaskov
Subj : Дорогая публика, Занавес!

> > > Осенний призыв начался!
> >
> > Ммм... Чего? ;]
>
> Так в нашей маленькой психиатрической больнице мы образно называем сезонное увеличение коек в периоды природной нестабильности.

Ах, так вы голубчик уже в стационаре! ;))))) Ну, это, хотябы, обнадеживает... Ж)))
Кстати, попробуйте прочитать мое здешнее название задом наперед... ;]

> > А кто же вам сказал то, уважаемый, что я давно на винде живу, а? ;))) На строчку user-agent'а хотя бы посмотрели в моих постах, чтобы не ставить себя вот так в глупое положение ;)
>
> А кто ж заставляет вас пользоваться такой старой и прогнившей насквозь системой? Ух изверги. Бегите, спасайтесь от них.
>
> А на что рассчитывали, указывая на строчку user-agent'а? На всеобщее уважение? Ну на что, я думаю всем интересно узнать?

Намерением моим было указать вам на нелепость ваших неадекватных попытак за меня рассказывать что у меня и как ;) (в виндовс меня переселили, хотя я нигде и ничем на это даже не намекал, постоянно бормочете какие-то инсенуации про желание обратить вас в поклонника микрософт Ж))
И только и всего Ж) Заслужить ваше беспредельное уважение до небес тем, какая строчка у меня в узер-агенте не расчитывал. Ж) Уж извините Ж))))

> Надеюсь, что уж если вы не поймете, то поймут те, кто следил за этой веткой.

А вот тут могу сказать, что вы даже не представляете себе, насколько это взаимно!!! Разве что только никаких "если" у меня в этой фразе не возникало с самого начала... Ж)))

P.S. Да, кстати, притча ваша хорошая Ж) Даже и не думал что вы сами сознаете, что ваша "преданность" ос2 есть что-то вроде религии с догматами вместо здравого смысла Ж) Знаете, таким фанатикам вегда всюду мерещатся злопыхатели, желающие пуще всего на свете обратить их из их веры в другую Ж)))

Thu 20 Oct 2005 20:19 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.2.1) Gecko/20021

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.