RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Вставлю и свои 5 копеек =))

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ???
To : Tsirtaichysp
Subj : Вставлю и свои 5 копеек =))

Отвечу коротко, т.к. этот бессмысленный разговор меня уже начал забадывать.. :(
Вы меня не переубедите, я - вас, разговор в пользу дураков получается.

Вот, скажем, по поводу шареной памяти - разговор начался с того, что вам сказали, что шареная память - это хорошо и удобно. Вы сказали, что это плохо, и не удобно, потому что есть ограничения. Потом вы сказали, что вы говорили, что это на самом деле не плохо, но есть ограничения. Я говорю о том же, шареная память - это хорошо, но есть ограничения. Вот весь смысл нашего разговора, вам не кажется, что он ни о чем?

По поводу стека - вы будете удивлены, но стек в бсд значительно лучше и функциональнее, чем в маздае, достаточно почитать руководство по тому и по другому. Или немножко поюзать ;)
Что касается осевого стека, то он более функционален и стабилен, чем виндовый, неплохо держит большую нагрузку и не имеет уязвимостей в виде эксплойтов, что делает его абсолютно адекватным для использования в качестве малых и средних серверов любой направленности (шлюзы, ftp, mail и проч.) (проверено электроникой ;). Вантуз максимум на что можно использовать - пускать мелкий офис в инет, не более того.
Кстати, стек в оси аиксовый а не бсдшный.

(A common joke about AIX is that it is an acronym standing for "Ain't unIX" (С) ;)

Fri 21 Oct 2005 11:56 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.7) Gecko/2004061

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.