RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Зука пошел по пути махатмы ганди ?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ???
To : Pavel Shtemenko
Subj : Зука пошел по пути махатмы ганди ?

> > и пытаеца непротивитца злонасилию ?
> > > Вобщем и в целом, я советую вам убить себя ап стенку и не пейсать больше глупостей ;)
> > Но это ему несмотря на уколы удаеца плохо ?
> У него как всего попутались понятия новое и надежное. А что значит минимальная работоспособность в любых условиях, он просто не понимает. Убедился на собственном опыте. Думаю уколов еще от этого нет, хотя наверное свежий спам об этом почитать стоит (все равно по рабочему уставу читать положено). Вдруг уже нашли.

Здравствуйте, Павел!

Очень рад что вы к нам заглянули на беседу! :)
Должен отметить что за прошедшее время вы сделали поразительные успехи, как в своих трудах,
так и в борьбе за свое психическое здоровие ;)
Хотелось бы пожелать вам удачи в разработке UniFS, ACPI и будущих ваших проектов!

Однако нельзя не отметить, что ваше психическое состояние все еще далеко от нормы.
Вот более опытные коллеги прислали мне любопытный mp3 с описанием вашего заболевания ;)
Не отбрезгуйте пожалуйста прослушать, он занимает всего 1.5 Mb :)
Скачать тут = PavelShtemenko.mp3
Впрочем не думаю, что на самом деле все так просто, мне ситуация видится еще более запутанной и запущенной.
Советую вам как можно быстрее обратится к доктору Курпатову, он лечит прямо по телевизору ;)

Был очень рад встрече, до свидания и всяческих вам успехов.
Пожалуйста, берегите здоровие, ведь вы у нас такой один! :)

Sat 22 Oct 2005 18:19 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.5) Ge

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.