RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Тема

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : oleandr
To : Igor Vaskov
Subj : Тема

> Фонды это здорово. Чего-то пожертвований не много. В многое я профинансировал из личных средств. Да и народ не горит желанием выставлять свои проекты под финансирование.
Значит подход неправильный, если не получается.
Не надо про бензин и хаты - это вещи материальные , а цены спекулятивные. Берешь бочку бензина за 1К руб и продаешь ее на заправке за 3К руб. автомобилистам. А ты купи программу (а не лицензию) и продай втридорога, а ? Скажи, сколько стоят права на ВСЮ ос2 (или винду)? Тут никаких фондов не хватит. тут за одно только слово в названии порвут как грелку!
Все т.н. пиратство возникает из-за желания некоторых компаний монополистов получать бабки и ничего существенного не делать. Это аналог нашего ЖКХ. Есть у тебя вода, газ, свет или нет - плати, в следуу яму раскопаем поменяем полметра трубы, чтоб лучше было. Так и сейчас: выпускается железка, а чтоб дешевле она была, объявляется подписка на драйвера, поддержку и т.д. Или выходит новая версия программы с "интуитивно-понятным интерфейсом"( читай: для блондинок), а там кнопки покрупнее и раскрашены в разный цвет. Вот мило платить мне за такое дело - мне и версия 1.1 нравится. Ан нет - плати, мы старые кнопочки не поддерживаем, а за каждую новую дай по 10 баксов!
Это я к тому, что за последние 8 лет ПРИНЦИПИАЛЬНО нового ничего не появилось, а некоторым программистам кушать хочется, а не работать.
PS Тех, кто действительно пишет уважаю, но это не в их адрес. Менеджеров что-то много стало.

Fri 29 Jun 2007 14:21 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.8.1.2) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.