RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : И кто нам сделает красиво?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : acw
To : valerius
Subj : И кто нам сделает красиво?

> совсем непонятное нечто... которое вообще предлагается сделать несовместимым с OS/2. То есть реальные люди, способные сделать реальный OS/2 продукт на все свои наработки забьют и начнут ваять абстракцию... с абсолютно непредсказуемым исходом.
> >
>
> Предлагается кем? moveton'ом? Разве он выражает общее мнение?

Собственно, основная цель моего высказывания (при всем моем _реальном_ уважениии и трепетном отношении [к тому есть объективные причины] как к моветону, так и к эросу) была именно заострить внимание на совместимости. Ну и реализуемости без ущерба уже имеющемуся. Поскольку вы тут варитесь в собственном соку, вроде как решаете судьбы итд... То есть (уточняя) я, как обычный тупой полуюзер вообще не представляю себе, как будет выглядеть переход с OS/2 на это непонятно что. Если это будет "прозрачно" - в смысле, что я, по своей тупости и не замечу оного перехода - всеми конечностями ЗА! Если же потребуется "ходи туда, незнамо куда и найди то, незнамо что" - пардон, мне этого секса и в нонечной оси - по самые гланды ибн анус.... То есть менять баш на шаб, восторгаясь обещаниями "ща вам станет хорошо и вы почувствуете палку на своей голове" - пардон, лично я не готов...

Я нисколько не критикую эту... скажем так - внезапную забавность, вовсе нет. Более того - очень приветствую затею попытки вдохнуть... уф-ф-ф... ну - пусть будет вдохнуть жизнь в нашу полуось... Вот только есть такое странное ощущение, что "это есть наш последний и решительный бой" - не промахнуться бы, не "ушел бы пар в свисток"...

Второго подхода уже не будет - вот в этом я уверен на все 333%, увы :-(

Wed 04 Jul 2007 08:33 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.1.2pre) Gecko/

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.